/* fin code retour haut de page */ Poulet sauce miel et dijon - Michelle... avec deux ailes
03 juillet 2013

Poulet sauce miel et dijon

 

SUCCULENTE RECETTE qui a été un succès chez-nous.

La sauce est excellente et savoureuse. 

poulet-miel-dijon1

poulet-miel-dijon


- 4 Poitrine de poulet
- 3 c. à soupe de fécule de mais
- 1 1/2 tasse de lait
- 3c. à soupe de Moutarde de dijon ou 2c. à soupe si extra-forte
- 2c. à soupe de miel liquide
- 1/2 c. thé sel
- 1/2 c. thé basilic séché
- 1/4c. thé de poivre
- 2 c. à soupe persil frais haché
- 2 oignons verts (échalottes) émincée
- 1 poivron jaune en bâtonnets
- Quelques champignons tranchés minces

 

Dans un plat à salade, mélanger tous les ingrédients en fouettant. Cuire les poitrines de poulet coupées en petits cubes ou lanières dans une casserole. Ajouter le poivron jaune et les champignons. Quand le poulet est cuit, verser la sauce et laisser mijoter 15 à 20 minute à feu moyen en brassant régulièrement. La sauce devrait épaissir. Merci à Tania Boudreau.

Posté par Michelle 2 ailes à 19:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Poulet sauce miel et dijon

Poster un commentaire